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Die Zutaten bereit stellen.
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Die Kartoffeln schälen, eventuell einmal in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser 20 Minuten gar kochen.
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Die Zitrone halbierenund den Saft einer Hälfte auspressen.
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Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Eierhineingeben - 10 Minuten kochen lassen.
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Nun die Eier heraus nehmen, abschreckenund zur Seite legen.
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In einem Topf die Butter schmelzen, unter ständigem rühren das Mehl hinzugeben.
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Nun die Milch schubsweise hinzugießen, dabei ständig rühren.
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auch wenn die Soße zuerst noch flüssig wirkt, keine Sorge - sie dickt nach.
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Den Topf von der Flamme nehmen und den Senf, Zitronensaft und Zucker unterrühren.
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Abschmecken (wer es schärfer mag kann noch etwas Pfeffer hinzu geben) und noch mal kurz aufkochen.
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Nun die Eier von der Schale befreien.
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Auf einem Teller Kartoffeln und Eier anrichten und mit der Soße übergießen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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